Bäckerei am Eck
Backwaren der Bäckerei Liebenstein aus Neustadt an der Weinstraße

Mischbrot und Roggenbrote

Mischbrot:

Beschreibung: milder Geschmack

Zutaten: 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl mit Natursauerteig.

750g / 3,00  //  2500g /  8,10  

Pälzer Helles:     

Beschreibung: herzhafter Geschmack, bemehlte Oberfläche

Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, mit Natursauerteig.

750g  / 3,00

 Kommisbrot

Beschreibung: keine Krusten an den Seiten, dunkle Oberfläche

Zutaten: 80 % Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.

1000g  /  3,60

Winzerbrot

Beschreibung: rustikale Oberfläche, dicke Kruste, kräftiger Geschmack ( auch mit glatter Kruste erhältlich )

Zutaten: 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.

750g  /  3,00  //  1000g  /  3,60  //  2000g  /  6,70

Heidebrot

Beschreibung: malzig-kräftiger Geschmack, aromatisches Brot mit bestäubten Seitenteilen

Zutaten: 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.

500g  /  2,15  //  1000g  /  3,60  //  1500g  /  5,05   ( auch mit Kümmel erhältlich, in 500g oder 1000g bitte vorbestellen )

Roggenbrot

Beschreibung: herzhaft kräftiger Geschmack

Zutaten: 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.

500g  /  2,15  //  1000g  /  3,60  //  1500g  /  5,05  //  2000g  Kasten  /  6,70  //  3000g lang  /  9,95
( auch mit Kümmel als Laib erhältlich in 500g oder 1000g )

Roggensaftbrot

Beschreibung: sehr herzhaft, kräftig im Geschmack

Zutaten: 100% Roggenmehl, Roggenkörner, mit Natursauerteig, ohne Hefe.

1000g  /  3,95

Jeder Laib der geschnitten wird, kostet zusätzlich  10 Cent!!!   Danke!