Mischbrot und Roggenbrote
Mischbrot:
Beschreibung: milder Geschmack
Zutaten: 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl mit Natursauerteig.
750g / 3,00 // 2500g / 8,10Pälzer Helles:
Beschreibung: herzhafter Geschmack, bemehlte Oberfläche
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, mit Natursauerteig.
750g / 3,00Kommisbrot
Beschreibung: keine Krusten an den Seiten, dunkle Oberfläche
Zutaten: 80 % Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.
1000g / 3,60Winzerbrot
Beschreibung: rustikale Oberfläche, dicke Kruste, kräftiger Geschmack ( auch mit glatter Kruste erhältlich )
Zutaten: 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.
750g / 3,00 // 1000g / 3,60 // 2000g / 6,70Heidebrot
Beschreibung: malzig-kräftiger Geschmack, aromatisches Brot mit bestäubten Seitenteilen
Zutaten: 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.
500g / 2,15 // 1000g / 3,60 // 1500g / 5,05 ( auch mit Kümmel erhältlich, in 500g oder 1000g bitte vorbestellen )Roggenbrot
Beschreibung: herzhaft kräftiger Geschmack
Zutaten: 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, mit Natursauerteig.
500g / 2,15 // 1000g / 3,60 // 1500g / 5,05 // 2000g Kasten / 6,70 // 3000g lang / 9,95( auch mit Kümmel als Laib erhältlich in 500g oder 1000g )